Приготовьте любимое детское лакомство сами!


«Рафаэлло» — обожаемые многими детьми конфеты, и некоторые взрослые тоже сохранили свою любовь к ним. А что, если научиться готовить тот самый крем самостоятельно? Вы удивитесь, как все, оказывается, . . .

«Рафаэлло» — обожаемые многими детьми конфеты, и некоторые взрослые тоже сохранили свою любовь к ним. А что, если научиться готовить тот самый крем самостоятельно? Вы удивитесь, как все, оказывается, просто!

Кстати, когда вы сами приготовите крем, вы будете уверены в одном – никаких консервантов в нем не будет, в отличие от готовых конфет в магазине. Возьмите продукты высокого качества и можем начинать.

Вам понадобится:

Кокосовая стружка 70 гр.
Сгущеное молоко 400 мл.
Сливочное масло 200 гр.
Белый шоколад 200 гр.

Как готовить:

1. Масло и шоколад поместите в подходящую посуду и поместите на минимальный огонь, чтобы растопить. Обязательно помешивайте, иначе масса пригорит.

2. Влейте в посуду сгущенное молоко. Тщательно размешайте до однородной массы.

3. Добавьте кокосовую стружку – источник неповторимого аромата и вкуса.

4. Уберите крем в холодильник часа на четыре. Впрочем, если вы планируете его для торта, можете использовать, как только он чуть остынет после плиты.

Крем «Рафаэлло» идеален для того, чтобы намазать его на батон и с удовольствием съесть такой бутерброд, запивая кофе или чаем. Удивительно, насколько прост рецепт, и насколько великолепен результат!

Сделайте этот десерт своими руками и не забудьте поделиться рецептом с друзьями!

 

 


Оставьте комментарий: