ДИЕТИЧЕСКАЯ ПАННА-КОТТА


на 100грамм — 80,15 ккал Б/Ж/У — 12,87/0,15/7,08 Ингредиенты: Желатин — 1 ст.л. Молоко 0,5% — 100 мл Творог 0 % — 400 гр Вишня замороженная — 100 . . .

на 100грамм — 80,15 ккал
Б/Ж/У — 12,87/0,15/7,08

Ингредиенты:

Желатин — 1 ст.л.
Молоко 0,5% — 100 мл
Творог 0 % — 400 гр
Вишня замороженная — 100 гр (или любые другие ягоды , фрукты на ваш вкус)
Мед — 1 ст.л.

Способ приготовления:

1. Желатин замочить стаканом горячей воды
2. Вишню разморозить
3. После того как желатин набухнет, смешать его с молоком, довести до кипения на маленьком огне.
4. Смешать мед , творог, желатин с молоком.
5. На дно формы положить фрукты, ягоды
6. Залить получившуюся смесь в форму
7. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.


Оставьте комментарий: