Первая любовь Романа Абрамовича: “Уверена, место Даши Жуковой давным-давно занято”


Певица Наталья Штурм, в которую будущий олигарх был влюблен в школе, прокомментировала его развод, пишет “Комсомольская правда“. Роман Абрамович. Один из богатейших людей планеты теперь официально свободен. Роман . . .

Певица Наталья Штурм, в которую будущий олигарх был влюблен в школе, прокомментировала его развод, пишет “Комсомольская правда“.

Роман Абрамович.
Один из богатейших людей планеты теперь официально свободен. Роман Абрамович и его третья жена Дарья Жукова заявили всем мировым СМИ следующее: «После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе. Мы так же продолжим работать вместе, как сооснователи музея современного искусства «Гараж» и культурного центра «Новая Голландия» в Санкт-Петербурге».

50-летний российский миллиардер и 36-летняя бизнесвумен, дизайнер и галеристка, судя по всему, разводятся мирно. И вопрос о том, с кем будут жить их 7-летний сын Аарон Александр и 4-летняя дочь Лея, скорее всего будет решен полюбовно.

Сердце олигарха свободно. А значит, тысячи амбициозных девушек могли вдохновиться этой новостью. Стоит ли надеяться? «КП» спросила у певицы Натальи Штурм, которая была первой любовью будущего долларового миллиардера.

– Я думаю, что скорее всего это место давным-давно занято. Я даже уверена, – говорит артистка. – Для общественности они «поставили точки над «i» для чего-то. Для чего? Известно им одним. То ли это будет официальный брак или Даши, или Романа Аркадьевича, то ли будет объявлен новый союз. Чтобы это не выглядело грязью, они вынуждены объявить, что все закончено. Отчистить, так сказать, поле от слухов. Грустно, когда люди расстаются. Но самое главное, чтобы люди расставались красиво. Сила мужчины и женщины — не разочаровать свою бывшую половину. Если расставаться некрасиво, то всплывают всяческие подробности, интересующие журналистов. И после этого уже никогда ничего не вернуть.

По предыдущему разводу можно судить о том, как расстается Роман Аркадьевич. Никто не обижен материально. И его жены произносят его имя с уважением. У некоторых ума не хватает расстаться красиво, после чего начинаются войны за детей и имущество.

— Вы как первая любовь Арбрамовича можете охарактеризовать ту женщину, которая была бы ему парой?

– Немножко представляя себе личность Романа Аркадьевича, думаю, что это должна быть очень красивая женщина. И красивая еще и своими делами. Личность незаурядная, отношения с которой, возможно, проверенны годами. Но на Романе Абрамовиче свет клином не сошелся. Он не единственный мужчина-отличник, к которому нужно стремиться. А работать над собой надо ежедневно. В любой момент может появиться мужчина, о котором вы даже не мечтали. Сейчас нужны женщины, которые из себя что-то представляют. Женщина вялая, мягкотелая, рыхлая не привлечет сильных мужчин, которым нужна женщина-партнер, опора, тыл. Я много наблюдаю пар, когда женщина работает даже при богатом мужчине. Такой была рядом с Абрамовичем и Дарья Жукова. Это были красивые отношения. Мне в этой паре Даша очень нравилась. Никогда не выпячивала свое благосостояние, не выпендривалась, хайпа не устраивала. Родила двух детей от любимого мужчины. Роман Абрамович скандалов не устраивал никогда. Человек он хороший. Как он в детстве был хорошим, такой он и сейчас. Расстается нормально.

— Не жалеете, что когда-то, учась с ним вместе в школе, не заметили его влюбленности, не ответили взаимностью?

– Мы вместе учились всего два года. Я не такой человек, чтобы жалеть. Я никогда не гналась за деньгами. Мне всегда важен был сам человек. И я все-таки надеюсь, что когда-то я встречу великодушного, умного и мужчину, которого любить не стыдно. Мне не нужен Абрабмович. Я про него вообще никогда не думаю. Мне это навязывается СМИ. Раз учились вместе, значит отношения должны продолжаться. Я ни с кем из тех трех школ, в которых я училась, не поддерживаю отношения, Абрамович ли это или нет. Для меня это пройденный этап жизни. Я вообще не особо люблю жить воспоминаниями. Если бы были какие-то общие планы, или бы Роман Аркадьевич пригласил меня куда-то прилететь на какой-нибудь праздник и спеть для него, я бы с удовольствием это сделала. И денег мне не надо, ничего. Просто ради идеи и прекрасных воспоминаний о детстве.

СПРАВКА «КП»

Чем владеет Абрамович

По последним данным Forbes, состояние миллиардера оценивается в $9,1 млрд. Он занимает 12-е место в российской табели о рангах богачей.

Его главный бизнес-актив — доля в компании «Евраз Групп», оценочная стоимость всей компании составляет $5 млрд. Как уточнил источник, близкий к финансам Абрамовича, эта доля составляет 31%.

На компанию работают более 90 тысяч человек в 8 странах мира, в том числе в России. Ей принадлежат шахты и сталелитейные предприятия в Кемеровской и Свердловской областях.

Самое известное приобретение – английский футбольный клуб «Челси». Он оценивается в $1,7 млрд.

Другая собственность:

– Недвижимость в Великобритании, США, на Карибах, в России и в других странах. Общая стоимость – больше миллиарда долларов. Только особняк на КенсингтонПалас Гарденс в Лондоне недавно оценили в $140 млн. Он попал в десятку самых дорогих домов в мире.

– Яхта Eclipse (одна из самых больших в мире) – $800 млн. Ранее у олигарха было еще несколько яхт, но источник КП утверждает, что теперь их в собственности миллиардера уже нет.

– Парк личных самолетов и машин — по суммарной оценке СМИ $200 – 300 млн.

– Коллекция предметов искусства Абрамовича стоит как минимум $1 млрд, отмечает Forbes. В январе 2013-го он купил собрание из 40 работ Ильи Кабакова, примерная стоимость – $60 млн.


Оставьте комментарий: