Зара рассказала, как живет сейчас сын Стеллы Барановской, оказавшийся сиротой при живом отце


К сожалению, в жизни иногда так случается, что совсем маленькие дети теряют своих родителей, оставаясь один на один этой тяжелой потерей. И тогда важно, чтобы рядом с ними были взрослые люди, которые знакомы детям и могут их поддержать. В прошлом году осенью скончалась от лейкемии начинающая актриса и мама маленького мальчика Стелла Барановская. О своем […]

К сожалению, в жизни иногда так случается, что совсем маленькие дети теряют своих родителей, оставаясь один на один этой тяжелой потерей.

И тогда важно, чтобы рядом с ними были взрослые люди, которые знакомы детям и могут их поддержать.

В прошлом году осенью скончалась от лейкемии начинающая актриса и мама маленького мальчика Стелла Барановская. О своем диагнозе она узнала в самом начале 2016 года, когда отмечала новый год в Америке с бойфрендом и друзьями.

Назначенную химиотерапию Стелла пройти не смогла из-за ужасной непереносимости, а альтернативные методы лечения не дали результата. И в сентябре 2017, в возрасте 32 лет Барановская скончалась.

Сын артистки Даниил остался сиротой после смерти матери. При жизни артистка не подавала на установление отцовства в суд, а потом сделать это было некому.

В борьбе с недугом и сборе средств на лечение молодой актрисе помогали Лера Кудрявцева, Зара, Анфиса Чехова и Екатерина Гордон. А на днях Зара разместила в своем Инстаграме фотографию, на которой она изображена вместе с Даней, сыном Стелла.

«Меня часто спрашивают про Данечку, сына Стеллы Барановской. Сегодня я встретилась с ним и его бабушкой Ларисой, чтобы поздравить их с наступившим Новым годом. Бабушка много рассказывала про внука и, конечно, про Стеллу» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.), – подписала снимок певица.

«Я вижу, что Данечка растет большим молодцом: ходит в садик, занимается в театральной студии, каратэ, плаванием и очень хорошо рисует. Старается не огорчать бабушку и помогает ей во всем. Уверена, что Стелла обязательно гордилась бы своим сыном. В Данечке столько энергии, он открыт ко всему новому и очень любознателен. Часто спрашивает про маму. Теперь он знает точно, что мама на небесах и она обязательно вернётся, но сейчас у неё очень много работы. Ведь именно ангелы трудятся больше всех, чтобы нам, людям, жилось счастливее и спокойнее», – рассказала звезда.

Подписчики похвалили и поддержали Зару в благих начинаниях: «Дай бог, чтобы вам все вернулось сторицей», «Зара, вы умничка! Дай вам Бог добра ещё больше!» «У вас Зара такое огромное и доброе сердце, что хватило бы все Вселенную окутать любовью!» – писали поклонники.

«Дорогие мои, цените каждый миг, отведённый нам судьбой…Не тратьте время на обиды и склоки, умейте прощать и ценить друг друга. Жизнь порой бывает удивительно несправедлива и скоротечна. Берегите друг друга!» – обратилась звезда к своим подписчикам.

Очень жаль, что отец не считает нужным принимать участие в судьбе сына. Хорошо, что есть такие добрые и благородные люди как Зара.

P.S. Обязательно поделитесь с этим друзьями и близкими!


Оставьте комментарий: