Избитый за внешний вид блогер Стас Думкин скончался в Москве


Сегодня родные и близкие простились с молодым человеком. Стас Думким умер несколько дней назад. Он столкнулся с тремя прохожими, которым пришелся не по вкусу его стиль. После потасовки . . .

Сегодня родные и близкие простились с молодым человеком. Стас Думким умер несколько дней назад. Он столкнулся с тремя прохожими, которым пришелся не по вкусу его стиль. После потасовки его доставили в больницу.

Больше недели назад блогер Станислав Думкин отправился в центр Москвы на прогулку вместе с друзьями – другом и двумя девушками. Однако в парке Горького на компанию молодых людей обратили внимание трое неизвестных в состоянии алкогольного опьянения. Их привлек внешний вид 25-летнего парня – он был в очках и шляпе. В результате потасовки Думкин упал на асфальт и получил травму головы. После этого его доставили в больницу, однако врачам не удалось его спасти. Он скончался спустя семь дней, так и не приходя в сознание. Родные молодого человека рассказали, что возбуждено уголовное дело, личности подозреваемых установлены, однако пока они не задержаны.
«Мы примчались из Петербурга сразу, как сын перестал выходить на связь. Сейчас мы в растерянности. Нам за это время даже из полиции не позвонили, не спросили. Мы даже не знали, как это все произошло. Мы вообще ничего не знаем», – сообщил отец погибшего.

Друзья Станислава также скорбят по умершему другу и надеются, что справедливость будет восстановлена, а виновные наказаны. Сегодня родные и близкие проводили молодого человека в последний путь.

«Несколько дней назад в правоохранительных органах близким Стаса сказали, что уже установили убийц. Вчера — что понятия не имеют, кого подозревать. Сегодня состоялось прощание со Стасом. Судя по тому, как развиваются события, все так и останется — Стас в земле, а они на свободе», – написал приятель Думкина.

Актер Станислав Шмелев, известный по сериалам «Ранетки» и «Клуб», рассказал, что на протяжении долгого времени дружил с блогером. Незадолго до его смерти артист вспомнил о нем и опубликовал архивную фотографию.

«Снимок сделан на первый айфон. На нем мой друг и тезка Стас. Он был моим читателем из Петербурга, я – его читателем из Москвы. Сначала мы долго лишь читали друг друга, а потом познакомились и в реальной жизни. Стас подсадил меня на «Зенит», я его на Москву. Из-за увлечения «Зенитом» я однажды после матча загремел в автозак, впоследствии и в полицию, а тезка из-за увлечения Москвой даже переехал в столицу», – писал артист.

Родители не могут прийти в себя от горя. Они рассказали изданию Life, что очень гордились сыном.

«Стас такой был человек, яркий, его всегда окружали друзья. Да, он любил носить шляпу. Он очень спокойный, неконфликтный, не пил, учился просто здорово», – признался отец Думкина.


Оставьте комментарий: