Анастасия Заворотнюк попала в самый эпицентр теракта в Испании


Актриса в шоковом состоянии пытается покинуть Барселону, пишет “Комсомольская правда“. Сегодня вечером на самой известной улице Барселоны, Рамбла, случился теракт. Мужчина въехал в толпу туристов, задавив несколько человек. . . .

Актриса в шоковом состоянии пытается покинуть Барселону, пишет “Комсомольская правда“.

Сегодня вечером на самой известной улице Барселоны, Рамбла, случился теракт. Мужчина въехал в толпу туристов, задавив несколько человек. Полиция сообщила о нескольких погибших. Всего пострадало больше пятидесяти человек. Анастасия Заворотнюк, которая как раз с отдыхает в столице Испании, оказалась совсем рядом с местом происшествия. Актриса записала два эмоциональных видеоролика.

Сначала она показала своим подписчикам улицу, где случилась беда. “Тут все оцеплено, водитель не может приехать и забрать меня отсюда. Не знаю, что там происходит, но надеюсь, что все кончится хорошо”.

Потом “прекрасная няня”, видимо, узнала последние новости: – “Я сейчас нахожусь буквально в ста метрах от площади Каталонии. Так получилось, что я оказалась в гостях у своей подруги. И нам позвонили и сказали, что случился теракт. Кружили вертолеты над нашими головами. Буквально секунд 30 как закончился вертолётный гул…Мы понимаем, что сейчас убирают машины с улиц, освобождают весь центр и прилегающие территории”.

Затем она попала в огромную пробку. “Мы стоим уже около часа, пытаемся покинуть Барселону. Все потому, что полицейские пытаются найти водителя, который протаранил людей на бульваре Ля Рамбла. Надеюсь, это им удастся сделать”.


Оставьте комментарий: