Милые девушки, не становитесь “умными и успешными”!


Девушки, милые девушки, запомните, быть страшной — это плохо! Быть жирной — это плохо! Быть дряхлой — это плохо! Быть кончитой — это плохо! Милые девушки, не становитесь . . .

Девушки, милые девушки, запомните, быть страшной — это плохо! Быть жирной — это плохо! Быть дряхлой — это плохо! Быть кончитой — это плохо!
Милые девушки, не становитесь “умными и успешными”!

Что бы вам ни говорили с экранов телевизоров и страниц модных журналов, что бы вам ни объясняли эксперты фэшн-индустрии, что бы вам ни показывали в новых блокбастерах и в эксклюзивных арт-хаусах, не дайте себя обмануть!

Поверьте, настоящему мужчине абсолютно наплевать, сколько книжек вы написали, какой фильм вы сняли, как громко выпропиарили свой благотворительный фонд, сколько спортивных турниров вы выиграли и т.д.

А если вы найдете мужчину, которому это важно, то мой вам совет — бегите от него подальше. Скорее всего, он неудачник, у которого очень давно не было интимной близости. Ну, или у него совершенно конкретный меркантильный интерес.

Настоящий мужчина ценит девушку за ее женственность, за ее изящность, за ее ласку, за ее нежность, за ее гладкую кожу, за ее упругие изгибы, за ее пухленькие губки, за ее обтягивающие полупрозрачные платья, за ее коротенькие шортики на стройных ножках, за ее прямые волосы, за ее идеальную осанку, за ее подтянутый животик, за ее вид сзади на высоких каблуках.

“А что бы ты делал на моем месте? Что бы ты делал если бы был молодой девушкой?” — как-то спросила меня моя подружка после очередного моего недовольства из-за ее измученного вида после рабочего дня.

В тот вечер я на нее посмотрел совершенно иными глазами. Та невинная юная красавица, в которую я влюбился несколькими годами раннее, вдруг предстала передо мной обычной затасканной офисной зомби с мешками под глазами, в неопрятной одежде и с неухоженными волосами. В тот вечер я потерял к ней интерес.

“Я бы высыпался. Я бы каждый день занимался спортом. Я бы ел только здоровую качественную еду. Я бы регулярно посещал салоны, спа, парикмахерские. Я бы ходил на самые интересные мероприятия. Я бы проводил время лишь в тех местах, где бывают только успешные мужчины. Я бы внимательно наблюдал за ними, знакомился и пытался выяснить, что именно они ценят в девушках. Я бы старался стать именно такой, какой они хотят видеть свою девушку” — ответил я ей сгоряча.
“А как же моя работа? Как же моя карьера? Мои проекты? Тебе разве не важно, чтобы я была умная и успешная?” — недоумевала она.

“Мне важно, чтобы ты была девушкой. С которой я хочу проводить вечера и ночи.С которой мне хочется бросить все и улететь на острова. Красотой и изяществом которой я хочу гордиться, когда мы вместе появляемся на публике… А с умными и успешными я и так провожу все свои будни. И мне очень жаль, что ты превратилась лишь в одну из них” — с горечью произнес я.

Это был наш последний вечер вдвоем. Прошло уже много лет, а мысль о близости с ней мне неприятна до сих пор.

Не становитесь “умными и успешными”, милые девушки. Не вызывайте к себе отвращение.

Автор: Александр Просвиряков


Оставьте комментарий: